Norsk
Информация по отдыху в Норвегии для туристов

Лучшие экскурсионные туры

Норвегия - как она есть
Загадки Норвегии - Север
Загадки Норвегии - Фьорды
Флаг Норвегии
»  Информация по отдыху в Норвегии »      
Новости туризма
Путеводитель по Норвегии
Города Норвегии
Норвежские фьорды
Горные лыжи в Норвегии
Отдых и развлечения в Норвегии
Гостиницы Норвегии
Виза в Норвегию
Полезная информация о Норвегии
Публикации о Норвегии

Новости туризма из Норвегии
10.10.2010 Норвежские тролли в Архангельске »

10.10.2010 Норвегия – страна под северными звездами »

09.10.2010 Новый аэропорт на Шпицбергене »

08.10.2010 В Осло пройдет традиционная рождественская ярмарка »

05.10.2010 Новый российско-норвежский телепроект »

03.10.2010 Открылась новая пешая тропа из шведского поселка Ритсем в норвежский Тюсфьорд »

02.10.2010 Фотовыставка в витринах офиса Мончебанка »

02.10.2010 В Норвегии проживает более 10 000 русских »

01.10.2010 У Норвежского Саамского Парламента новый президент »

26.09.2010 На Шпицберген »

 

Опрос

Все опросы »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  1  2  3  4




реклама наших партнеров
Реклама:
Торговая Компания "Альберт-Трэйд". Поставка Листового Стекла марок М0 - М1, производства Китая. Доставка по РФ.
Уличные видео экраны, строительные материалы, спец техника, и другие товары из Китая.



Корпоративный отдых в Суздале.

1
Вы можете разместить рекламу на сайте.
Если Ваш продукт или услуга связан с туризмом или Норвегией. В разделе "Реклама", Вы можете ознакомиться с возможностями и стоимостью размещения.

Информация по отдыху в Норвегии

Куда поехать? Конечно же в Норвегию!

С мая по сентябрь в Норвегии бывает почти два миллиона туристов. И большинство из них желает быть ближе к природе.

едем в НорвегиюПринимая во внимание небольшую численность населения Норвегии, такое количество приезжающих кажется большим. Тем не менее, страну нельзя назвать машиной для туризма потому, что для этого Норвегия слишком велика и имеет много бесплатных достопримечательностей. Возможность заниматься рыбной ловлей в реках и озерах, зная, что улов будет обеспечен, является одной из причин включения Норвегии в план отпуска.

Другой причиной является возможность самостоятельных походов в горы или перехода через ледник, будучи одетым по-летнему легко. А после полудня наступает время загорать и купаться во фьорде, озере или море. Расстояния между новыми впечатлениями в Норвегии коротки.

Вы можете остаться в одном месте на более долгий срок или продолжить путешествие. Места ночевок вы найдете повсюду. Гостиницы, кемпинги, коттеджи и прибрежные домики готовы принять гостей по всей стране - от морских пляжей до горных вершин.

В Северной Норвегии вы можете сидеть на морском причале с удочкой в руках в лучах полуночного солнца - и видеть рыб на 20-ти метровой глубине. Вам останется выбрать только ту рыбу, которая вам понравилась.

По Норвегии всегда приятно путешествовать как в одиночку, так и с семьей или друзьями, на Машине, в автобусе, на самолёте или поезде. 

Норвегия, это удобная и интересная страна для путешествий.

Отдых в Норвегии покорит Ваше сердце навсегда. Главное в Норвегии - это красота и благородство ее природы. Серые скалы, изумрудная вода фьордов Норвегии, темно-зеленые деревья, низкие облака, сотни водопадов с чистейшей горной водой собираются в реки, в которых плещется "экологически чистая рыба". Тысячи укромных бухт и фьордов опоясывают побережье Норвегии. Невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит. Тысячи чистых озёр и рек дают уникальную возможность наслаждаться рыбалкой и водными видами спорта. Летом в Норвегии не заходит солнце. Мы предлагаем различные виды активного отдыха в Норвегии. Туры в Норвегию, рассчитанные и на профессионалов и на любителей, включают скалолазание, каякинг, походы в горы, походы на ледник, поездку в горы на велосипеде, рыбалку, туры на автомобиле по


MtXz
Лечение гастрита в домашних условиях ;broward county clerk;CanadianPharmacyTopStore.Com Canadian Pharmacy

forum53.ru
фьордам Норвегии.



Норвежские фьорды

Фьорды - это удивительно красивое природное образование, скалы на морском побережье, с живописными водопадами, отвесными стенами, потрясающими пейзажами, которые так и просятся в объектив Вашего фотоаппарата или видеокамеры. Изрезанное фьордами побережье на западной оконечности Норвегии сформировалось еще во время Ледникового периода. Кажется невероятным, что сама природа сотворила подобные конструкции. Каждый из фьордов красив своей неповторимой красотой. В Лисе-фьорде, возле суровых гор Чераг, находится огромная скала Прекестулен почти квадратной формы (ее называют "трибуной" или "кафедрой"),- с этой величественной скалы открывается потрясающий вид. Гейрангер-фьорд знаменит самыми высокими и живописными водопадами (один из них носит романтичное название "Семь сестер") - его часто называют наиболее красивым из всех норвежских фьордов. А фруктовые сады Хардангер-фьорда в майском цвету по словам норвежцев напоминают рай на земле. Лучший способ полюбоваться самыми красивыми норвежскими фьордами, которые способны потрясти любого туриста - отправиться в круиз.

Налюбовавшись красотами природы, Вы сможете посетить тихие городки побережья, жители которых занимаются в первую очередь рыболовным промыслом.

Норвежские фьорды - Хордалэнд
Варианты время препровождения досуга, как рыбалки на фьорде, море, реках, озерах, прогулки на велосипедах, пешеходные прогулки в горах, круизы, экскурсии. Особенно популярен «Золотой маршрут», это путешествие Bergen-Flom. От Flom до Myrdal, проехать по уникальной железной дороге Flam, через 20 туннелей, a затем продолжить путешествие по самому узкому фьорду - Neirofjord. Вашему взору откроется удивительный мир водопадов, равнин, гор- то, что называют «Норвегия в миниатюре».

Читать статью о фьорде Хордалэнд


Публикации о Норвегии

Норвегия страна троллей

Наиболее высокая в Европе вертикальная и нависающая скальная стена высотой 1000 метров. Эльдорадо для избранных альпинистов, как летом, так и зимой, с наиболее трудными альпинистскими маршрутами в мире. Это удивительное место расположено на Западном побережье Норвегии, в районе Рамсдаль. Согласно легенде, норвежские тролли некогда обитавшие в этих краях, были превращены в причудливо изрезанные отвесные скалы странных очертаний. С тех пор Стена Троллей, изобилующая сложнейшими, не пройденными маршрутами, манит к себе альпинистов всего мира.

Читать статью о троллях



Отдых в Норвегии покорит Ваше сердце навсегда.

Прежде чем отправиться в Норвегию, прочитайте полезную статью Необходимые мелочи для поездки в Норвегию
А Вы знаете: Куда обращаться за визой в Норвегию?
Граждане России должны обращаться за визой в представительства Норвегии в России: Посольство Норвегии в Москве, Генеральные Консульства Норвегии в Санкт-Петербурге и Мурманске.
Читать статью о получении визы в Норвегию

рекомендуем посетить сайт о загранпаспорт
Новости
10.10.2010
В рамках проекта "Норвежская осень" сегодня пройдет Литературное путешествие и конкурс детского творчества "Норвежские тролли". Для детей предусмотрено знакомство с норвежскими троллями. Эти таинственные, хвостатые существа поселятся в эти дни в Архангель..

10.10.2010
Буде – маленький городок на севере Норвегии – сейчас вряд ли ассоциируется у наших читателей с важными событиями недавней истории. Но стоит ступить после часового перелета из Осло на его продуваемую солеными морскими ветрами землю, как срабатывает подкоро..

09.10.2010
Российские власти планируют ряд проектов на архипелаге Шпицберген, среди которых постройка нового аэропорта. Представители треста "Арктикуголь", ведущего на острове добычу угля, ранее сообщали о планах постройки газовой электростанции, а также новой систе..

08.10.2010
Рождественская ярмарка в Норвежском народном музее под открытым небом – самое крупное предрождественское событие в Осло, популярное как среди туристов, так и среди жителей города. В декабре здесь можно будет приобрести сувениры, рождественские украшения р..

05.10.2010
В программе открывается специальная рубрика - "Рыбная тарелка", посвященная норвежским морепродуктам. Ведущая программы Юлия Ярославская приглашает к себе в студию известных шеф-поваров, которые будут делится кулинарными секретами и демонстрировать разноо..

03.10.2010
 Открылась новая пешая тропа из шведского поселка Ритсем в норвежский Тюсфьорд. Маршрут повторяет одну из древних саамских горных троп. Протяженность «Пограничного Пути» (Gransleden) составляет 43 километра, и буквально на каждом шагу можно наблюдать очень..

02.10.2010
 Норвегия – удивительно красивая страна - страна фьордов, гор, колокольчиков, троллей, изумрудной воды и чистейшего воздуха. Восхищаться ею можно бесконечно, в наших работах можно увидеть лишь малую часть красот Норвегии..

02.10.2010
Множество образованных россиянок вышло замуж за мужчин с такими же интересами и образованием, пишет Наталья Копсова. В своей книге "Русская жена" она описывает стереотипы и предрассудки, с которыми сталкиваются российские женщины, живущие в Норвегии - как..

01.10.2010
  Норвежского Саамского Парламента новый президент. В среду им стал Эгиль Улли из лейбористской партии «Ap». На своем посту он будет выражать мнение меньшинства...

26.09.2010
 Архипелаг к северу от Норвегии обладает особым международным статусом. Это - единственная в современном международном праве сухопутная государственная территория общего пользования, хотя с 1925 года официально Шпицберген является частью Королевства Норвег..

  Архив новостей ВСЕ НОВОСТИ »





рекомендуем посетить:
 
© Norsk 2011 - 2012// FORUM53.RU// полезная информация по отдыху в норвегии | отдых в норвегии покорит ваше сердце навсегда | информация по отдыху в норвегии для туристов : . Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Реклама
Мобильная версия
      сайт сделан в inwind