Norsk
Информация по отдыху в Норвегии для туристов

Флаг Норвегии
»  Информация по отдыху в Норвегии »  Горные лыжи в Норвегии »
Новости туризма
Путеводитель по Норвегии
Города Норвегии
 
Горные лыжи в Норвегии
Отдых и развлечения в Норвегии
Гостиницы Норвегии
Виза в Норвегию
Полезная информация о Норвегии
Публикации о Норвегии

Новости туризма из Норвегии
06.11.2010 Norwegian продает дешевые билеты в Норвегию »

05.11.2010 Аэрофлот-Норд развивает сотрудничество с Северной Норвегией »

01.11.2010 Йерен — страна бескрайнего моря »

10.10.2010 Норвежские тролли в Архангельске »

10.10.2010 Норвегия – страна под северными звездами »

09.10.2010 Новый аэропорт на Шпицбергене »

08.10.2010 В Осло пройдет традиционная рождественская ярмарка »

05.10.2010 Новый российско-норвежский телепроект »

03.10.2010 Открылась новая пешая тропа из шведского поселка Ритсем в норвежский Тюсфьорд »

02.10.2010 Фотовыставка в витринах офиса Мончебанка »

 


реклама наших партнеров
туроператор по таиланду и отдых таиланд, тайланд
подобрать школьные туры в Петербург на каникулы
стальные двери
Хорошие коттеджи Подмосковья Для компании друзей



| Горнолыжные курорты Норвегии 

Горные лыжи в Норвегии

Норвегия — это горная Сказочная Северная страна. Горнолыжные курорты Норвегии заслуженно считаются лучшими в Скандинавии и привлекают множество туристов. Горные лыжи в Норвегии - это естественный снег с ноября по апрель, высокий стандарт размещения по доступным ценам и потрясающе красивая и дикая Норвежская природа.

Горные лыжи в Норвегии не уступают многим европейским курортам, а в Хемседале - один из лучших в Европе сноуборд парк. Все горнолыжные курорты Норвегии компактны, здесь прекрасная лыжная инфраструктура и отличные возможности для отдыха всей семьей, активные программы.

После катания можно расслабиться в бассейне, саунах, поиграть в теннис, боулинг, покататься на коньках, на собачьих упряжках, насладиться сафари на снегоходах. Острые ощущения – на трассе бобслея и санных трассах.

Горные лыжи в Норвегии: Моргедал в фюльке Телемарк является колыбелью лыж, и норвежцы все еще утверждают, что рождаются с лыжами на ногах. Норвежские зимы – истинный рай для лыжников и любителей снега. Размеченные лыжни можно найти по всей стране, и многие из них освещаются в темное время суток.

Сноуборд в Норвегии:
Сноуборд невероятно популярен в Норвегии. Он дает возможность показать свои акробатические и творческие способности во время скоростного спуска с горы. Многие лыжные курорты имеют оборудованные зоны для сноуборда, включая специальные снежные желоба халфпайпы. А если вы настоящий искатель приключений, вас ждет масса возможностей заняться экстремальным сноубордом.

Кататься по равнинам Норвегии:
Норвегия идеально подходит для катания на равнинных лыжах. Страна практически расчерчена специально оборудованными лыжнями, рассчитанными и на профессионалов, и на любителей. Лыжни различны по длине, и вы всегда сможете найти лыжню с освещением после наступления темноты. Вы не получите настоящего впечатления от катания на равнинных лыжах, если ваш маршрут будет пролегать только от домика к домику или от гостиницы к гостинице. Лыжное общество и Норвежская туристическая ассоциация предлагают информацию о лыжнях, снаряжении, степени сложности маршрутов и многом другом.


Горнолыжные курорты Норвегии

Курорт Гейло
Гейло – это идеальный отдых для всей семьи. Дети будут с удовольствием проводить дни напролет на горных склонах. А подросткам несомненно понравятся парки для экстремального катания и увлекательные прогулки по горному плато. Чтобы Вы не предпочли – дикую природу во всем ее многообразии, белоснежные склоны и головокружительную скорость или покой – в Гейло найдутся лыжные трассы и мероприятия на любой вкус.

Квитфьел
Квитфьель – не самый крупный горнолыжный курорт в мире, однако, как утверждают многие, один из лучших. Прежде всего, это связано с многообразием трасс. Здесь вы можете насладиться самыми разными склонами – от экстремальных спусков, где развивается головокружительная скорость, до более пологих, «семейных», где скорость - не главное. Может показаться, будто курорт «для всех» - это скучный курорт. Однако, в Квитфьеле это совсем не так. Здесь как новичков, так и профессионалов ждет разнообразие и прилив адреналина.

Курорт Хафьель
Хафьель – это современный горнолыжный курорт, пользующийся популярностью как у самих норвежцев, так и иностранных туристов. В Хафьеле много хороших, разнообразных спусков. Здесь спуски не пересекаются, они достаточно длинные и быстрые. Курорт Хафьель оснащен современными снежными пушками, которые обеспечивают необходимый уровень снега на всех трассах. Все спуски (от зеленого до черного) встречаются внизу в одном месте, поэтому держаться вместе очень легко. Склоны Хафьеля идеальны для быстрого и элегантного спуска. Если дни покажутся Вам слишком короткими, Вы можете покататься после захода солнца – в свете самых больших прожекторов Норвегии!


Трюсил
Горнолыжный центр Трюсил – идеальное место для отдыха с детьми. Здесь открывается Детский центр приключений и даже самые маленькие смогут покататься на лыжах и поучаствовать в веселых играх и конкурсах. В новом комплексе установлены детские подъемники Troll и Knerten, а также два ленточных подъемника.

Хемседал
Хемседал – это международный горнолыжный курорт, находящийся в самом центре Норвегии. Хемседал, заслуженно называющийся «Скандинавскими Альпами», не оставит равнодушными даже самых искушенных лыжников.
Всего несколько минут на подъемнике - и Вы уже на вершине Тоттен (1500 м над уровнем моря). Здесь берет свое начало самый высокий скоростной спуск в Скандинавии. Перед Вами открывается великолепная панорама – холмы, укутанные мягким снегом, обледенелые скалы…Вы один на один с величественной природой.


Отдых в Норвегии покорит Ваше сердце навсегда.



 
© Norsk 2011 - 2012// FORUM53.RU// горные лыжи в норвегии | для туристов в норвегию : . Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Реклама
      сайт сделан в inwind